世界杯押注_世界杯押注平台-权威官网

世界杯押注_世界杯押注平台-权威官网

世界杯押注平台发布技术创新工作指导意见 强化科技创新顶层设计

为全面贯彻落实世界杯押注平台“一二一一”核心战略和《世界杯押注》,日前,世界杯押注平台正式发布实施《世界杯押注》(以下简称《世界杯押注平台》)。

《世界杯押注平台》在全面总结分析世界杯押注平台当前技术创新能力的基础上,立足战略管控型高科技产业集团定位,结合中央、市委市政府、市国资委在促进企业技术创新方面的方针政策,提出了3个方面共13条重要意见。《世界杯押注平台》为后续全系统加强、提升技术创新工作,持续增强核心竞争能力和抗风险能力,进一步明确了指导思想,凝练了工作原则,制定了主要目标,明确了重要任务和保障举措,为世界杯押注平台构建总部统筹推动、产业平台实施、两级统分有序、有机联动的技术创新管理体系擘画了清晰的蓝图。

《世界杯押注平台》是世界杯押注平台出台的第二个科技创新方面的纲领性文件,充分体现了电控总部把方向、优机制、促提升、控风险作用,同时进一步明确了所属企业创新主体地位和责任,为世界杯押注平台贯彻国家创新驱动发展战略,服务国家科技自立自强和北京市国际科技创新中心建设,打造原创技术策源地提供了战略引领和重要支撑。